Tim Kelas XII MIA-1 Angkat Trofi Juara, Kamad Tutup Porseni MAN 2 Kota Parepare

Tim Kelas XII MIA-1 Angkat Trofi Juara, Kamad Tutup Porseni MAN 2 Kota Parepare

Parepare, (Humas Parepare) - Penutupan Pekan Olahraga, Seni, dan Pendidikan (Porseni) Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Kota Parepare yang nyaris urung karena uzur, akhirnya terlaksana pada Jumat, 26 Januari 2024.

Ditutup oleh Kepala Madrasah (Kamad) dalam suatu apel pagi di lapangan madrasah, tampak sukaria tim dari setiap kelas antusias mengikuti rangkaian acara. Terlebih penantian dan rasa penasaran mereka mendengarkan dan menyaksikan akumulasi hasil setiap lomba atau pertandingan untuk penetapan Juara Umum.

Sesaat sebelum Hj. Martina selaku Kepala MAN 2 Kota Parepare menutup secara resmi Porseni tersebut, teringat olehnya mengucapkan terima kasih kepada seluruh Panitia Pelaksana, Wali Kelas beserta Siswa Perwalian sebagai Tim atas atensi dan dukungannya menyukseskan ajang kompetisi tahunan ini.

"Porseni MAN 2 Kota Parepare terlaksana dengan sukses. Ini berarti, semua Wali Kelas beserta Siswa Perwalian sebagai Tim, telah berjuang menjaga kekompakan dan kerja sama untuk menunjukkan eksistensi masing-masing. Olehnya itu, saya berterima kasih kepada seluruh Panitia Pelaksana, Dewan Juri, Wali Kelas beserta Siswa Perwalian sebagai Tim atas segala unjuk kerja dan dukungannya menyukseskan Porseni MAN 2 Kota Parepare ini," tutupnya sambil mengucapkan alhamdulillah.

Sebagai informasi, Tim dari Kelas XII MIA-1 bersama dengan Rusni selaku Wali Kelas yang berhak angkat trofi Juara Umum dengan perolehan 4 medali emas, 4 medali perak, dan 5 medali perunggu. Dibayangi oleh Tim Kelas XII IIS-1 dengan perolehan 4 medali emas, tanpa medali perak, dan 1 perunggu. Disusul oleh Tim Kelas XII MIA-3 dengan perolehan 2 medali emas, 3 medali perak, dan 1 medali perunggu. Sukses Juara! (Adi)